365滚球的全场算加时吗

县委书记王秋芳等四大班子领导参观《宪法》、《监察法》漫画解读展

?

本网讯?? 为使全县广大党员干部、公职人员深刻理解《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》条文内涵,增强懂法、用法的自觉性和坚定性,在我县营造学习宣传贯彻《宪法》、《监察法》的浓厚氛围。
5月17日,我县举办《宪法》、《监察法》漫画解读展,县委书记王秋芳等四大班子领导、在职县级干部共同参观了《宪法》、《监察法》漫画解读展。
此次漫画解读展共展出30块图文展板,通过漫画形式生动详细的对两个法律进行了解读,深入宣传《监察法》的立法目的、指导思想,监察委员会的工作性质及其职责,监察范围、管辖,监察权限等条款内容。
王秋芳指出,此次活动的开展,目的是为了更好地弘扬法治精神、营造全民学习宪法、监察法的良好氛围,全县上下要深入学习宣传《监察法》,深入领会其精神实质,为建设富裕文明和谐美丽新范县提供有力的法治保障。
王秋芳强调,各级各部门要高度重视、精心组织,认真开展好系列宣传活动,确保宣传效果;各级领导干部要带头学习贯彻《宪法》、《监察法》,做尊法学法守法用法的模范,自觉将推动全社会树立法治意识、增强全民法治观念扛在肩上、记在心上、落在行动上,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,同时也要以高度政治自觉主动接受监察机关监督。
?


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 新奇 温馨
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容