365滚球的全场算加时吗

王楼镇扎实做好春季动物防疫工作

近日,王楼镇严把关口,认真落实各项防疫措施,不断提升防控工作水平,确保镇域内畜牧业健康发展和畜产品的安全。

一是及时召开动物防疫整村推进工作会议,提高思想认识,明确职责,严格执行动物防疫工作属地管理、分级负责的要求,采用“集中免疫、分片包干、整村推进、综合服务”的方式做好防疫工作。

二是通过多种渠道做好宣传教育工作,争取广大群众的支持和参与。在此次动物防疫工作中,共发放春防公开信1000余份、张贴标语40条。利用农村大喇叭以及公开栏等方式宣传动物防疫工作的必要性和疫情的危害性,让广大养殖户自愿接受和主动参与动物防疫工作。
三是加强对工作人员的培训,提高防疫人员技能。王楼镇农办组织村级防疫员为养殖户集中开展动物防疫培训2次,有效的确保免疫质量。此次春防工作对全镇畜禽养殖户登记造册,建立动物防疫台账,确保“村不漏户,户不漏畜,畜不漏针”。明确各村村主任为本村动物防疫的第一责任人,由专人负责定期巡查,收集疫情信息并及时上报,目前已发放消毒防疫药品100余瓶。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 新奇 温馨
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容